PANIZZA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 695 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Panizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jul 2024 um 21:44 Zwar super schnell, aber leider war die Pizza selber nicht gut. Der Rohschinken wurde mitgebacken und nicht nachträglich drauf gemacht, sehr viel Öl auf der Pizza und der Teig war leider etwas mastig und nicht lange genug gebacken.
6 Jul 2024 um 15:26 Schlechte Qualität, kleine Portion, Pommes angebrannt, ganz wenig Fleisch, als Nachspeise wurde mir anders liefert. Lieferant ruf mich an hat keine Ahnung wo er hinfahren muss und das Ganze für das Geld. Katastrofal! Nie wieder...
25 Jun 2024 um 23:48 Leider wurde die Salami vergessen auf der Pizza, die ich mit 3 CHF zusätzlich bezahlt habe. Kaum Sauce auf dem Dürüm. Eigentlich bin ich da besseres gewohnt. Schade
21 Jun 2024 um 19:59 Schnelle Lieferung Sehr gute Pizza
9 Jun 2024 um 20:25 Wir haben 2 dürum bestellt. 1x mit scharf. Leider waren beide scharf und ich konnte mein nicht essen. Sonst alles ok
4 Jun 2024 um 0:09 Reichlich belegt und alles frisch. Eigentlich viel schneller fertig gewesen, als angegeben. Bei Selbst- Abholung also früher hingehen!
30 Mai 2024 um 13:36 Sehr lecker, sehr freundlich, was will man mehr
18 Mai 2024 um 21:33 sehr gute pizza, pommes nuggets lecker und heiss. frühlingsrolle top. leider ohne sauce.
5 Mai 2024 um 23:53 Wenn ich mehr Sauce wuensche...kann ich drauf wetten...dass es weniger ist.. ich wuensche mir dahin etwas Verbesserung. Ansonsten kann ich nicht klagen.. es schmeckt gut
4 Mai 2024 um 6:49 Hat gut geschmeckt.
21 Apr 2024 um 22:27 Immer wieder gerne. Schnelle, freundliche Lieferung und beste Qualität!